KZT
Помощь в оформлении визы в чехию - SEA STAR TOURISM LTD,ТОО Алматы (Казахстан) - услуги недорого
Premium Business
Отзывов: 0
SEA STAR TOURISM LTD,ТОО
+7 (701) 749-88-85
  • SEA STAR TOURISM LTD,ТОО
  • Каталог услуг
  • Помощь в оформлении визы в Чехию
Помощь в оформлении визы в Чехию
  • Помощь в оформлении визы в Чехию

Помощь в оформлении визы в Чехию

Описание
Для оформления визы в Чехию обязательно требуется личное присутствие для снятия биометрических данных.

Детям до 12-ти лет личное присутствие не обязательно.

Стоимость оформления визы:

  • дети до 6 лет бесплатно;
  • дети с 6 до 12 лет - 35 евро (оплачивается в тенге: 14200 тенге * );
  • остальные - 60 евро (оплачивается в тенге: 24300 тенге* ).

Также все заявители оплачивают сервисный сбор в размере 8900 тенге*.

В случае отказа в выдаче визы консульский и сервисный сборы не возвращаются.

Оплата принимается в кассe Визового Центра только в тенге.

*Актуальная стоимость на 20.11.2017.

Размер визового сбора может меняться. Окончательная стоимость уточняется в визовом центре на день подачи документов.

Адрес визового центра Чехии в Алматы:

г. Алматы, ул. Тимирязева (пересечение ул. Маркова) д. 28 «В», БЦ «Grand Alatau» оф. 502, 5-й этаж.

Прием документов осуществляется по предварительной записи с понедельника по пятницу с 09:00 до 14:00

Срок оформления визы в визовом центре Чехии в г. Алматы занимает 9-11 календарных не считая дня подачи документов.

Адрес визового центра Чехии в Астане:

г. Астана, ул. Жансугурова, зд. 8/1, БЦ «Аружан», офис 505, 5-й этаж

Прием документов осуществляется в порядке живой очереди с понедельника по пятницу с 09:00 до 14:00

Срок оформления визы в визовом центре Чехии в г. Астана занимает 7-9 календарных дней с момента подачи документов.

Необходимые документы:
1. Анкета заполненная печатными буквами без пропусков на английском языке и подписанная лично заявителем.

2. 1 актуальная цветная фотография для паспорта сделанная не более 6 месяцев назад (3,5 х 4,5 см) на белом фоне.

3. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.

На детей обязательно наличие собственного паспорта.
Визовый центр
не принимает паспорта детей, если они выданы сроком ранее 5 лет .

4. Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными и с шенгенскими визами за последние три года).

5. Справка с места работы или с места учебы (на русском языке) с указанием должности, заработной платы и стажа работы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов. Заявление о предоставлении отпуска.

Для индивидуальных предпринимателей необходимо предъявить карточку индивидуального предпринимателя (оригинал + копия) и подтверждающий документ о балансе и отчислении налогов.

Для пенсионеров необходимо предъявить пенсионное удостоверение (оригинал + копия).

Для студентов: Для всех учащихся и студентов справка на фирменном бланке учебного заведения с указанием типа и года обучения, а также полного адреса учебного заведения с указанием телефонов.

Если Вы выезжаете во время учебы, разрешение от учебного заведения на пропуск занятий.

6. Подтверждение бронирования гостиницы (непосредственно от самой гостиницы, а не от посредников). При необходимости, подтверждение о забронированном туре. Если гостиница и / или тур оплачен / предоплачен подтверждение об оплате. Если подтверждение написано не на английском, венгерском или русском языках, то его перевод на английский язык.

7. Бронь билетов в оба конца.

8. Страховой медицинский полис (+ копия), действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30 000 евро, действующий на территории Шенгена.

9. Документы, подтверждающие наличие собственных финансовых средств (в пропорциональном соотношении к периоду запрашиваемой туристической визы): справка с банка и актуальная выписка из банковского счета, показывающая движение денежных средств за последние 3 месяца. Наличные деньги не учитываются.
10. Документы о вашем семейном положении, например, свидетельства о браке, разводе, свидетельства о рождении детей (оригинал + копия) и т. д.

11. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал + копия), свидетельство о рождении (оригинал + копия), а также копия паспорта или удостоверения личности родителей / опекуна.

Информация актуальна: 29.08.2018

Подробнее

Предлагаем услугу Помощь в оформлении визы в Чехию. Компания SEA STAR TOURISM LTD,ТОО, Алматы (Казахстан) - только качественные услуги. Звоните!