forbot
KZT
Виза в индию - SEA STAR TOURISM LTD,ТОО Алматы (Казахстан) - услуги недорого
Premium Business
Отзывов: 0
SEA STAR TOURISM LTD,ТОО
+7 (701) 749-88-85
  • SEA STAR TOURISM LTD,ТОО
  • Каталог услуг
  • Виза в Индию
Виза в Индию
  • Виза в Индию

Виза в Индию

Описание
Документы для оформления туристической визы в Индию:

Для оформления туристской визы в Индию требуются следующие документы:

1. Паспорт (с подписью, срок действия не менее 6 месяцев после окончания срока запрашиваемой визы, чистая визовая страница), + копия 1-й страницы паспорта;

2. Фотографии: в количестве 2 штуки (размером 5х5см, цветные одинаковые, строго на белом фоне);

3. При сдаче документов в г.Алматы:
Справка с места работы на фирменном бланке с реквизитами, с печатью и подписью, а также с указанием должности и оклада (размер оклада не менее 60 000 - 70 000 тенге).
Справка с банка о наличии денежных средств (на счету 50 долларов США/сутки на человека, время прибывания в Индии) если турист прибывает там 7 дней - на счету должно быть 50 $ * 7 дней = 350 $
*предоставляется в том случае, если размер заработной платы менее 60 000 - 70 000 тыс. тенге.

При сдаче документов в г.Астана:
Справка с места работы на фирменном бланке с реквизитами, с печатью и подписью, а также с указанием должности и оклада (размер оклада не менее 100 тыс. тенге).
В случае отсутствия справки с места работы, необходимо предоставить:
Справка с банка о наличии денежных средств (на счету не менее 2000 долларов США) (предоставляется в том случае, если размер заработной платы менее 100 тыс. тенге).

*при сдачи документов в г.Астана - справки должны быть обязательно с переводом на английский язык

4. Для женщин моложе 35 лет:

- нотариально заверенное разрешение отца или матери (или мужа) на выезд в Республику Индию своей дочери (жены)

- ксерокопия удостоверения личности заверенного лица (отца или мужа), если разные фамилии дополнительно копия свидетельство о браке или свидетельства о рождении

- Если выезжает семейная пара и супруге еще нет 35 лет необходимо приложить копию свидетельства о браке.

5. Для детей:

- копия свидетельства о рождении;

- справка со школы;

- если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, иметь собственный паспорт;

- если ребенок едет с одним из родителей, необходима копия нотариальной доверенности от второго родителя на выезд ребенка (плюс копия удостоверения);

- если ребенок едет без родителей, необходима копия нотариальной доверенности на выезд ребенка от обоих родителей на сопровождающее лицо (плюс копии удостоверения родителей).

6. Для пенсионеров:
- копия пенсионного удостоверения(1-2 страницы);

7. Для иностранных граждан необходима справка с места работы, копия вида на жительство.
Срок оформления визы занимает 5 рабочих дней с момента подачи документов.
*Обязательно присутствие туриста во время сдачи документов.

8. Копия билетов

9. Анкетные данные для заполнения анкеты (бланк здесь)

Стоимость визы:

- При бронировании тура 35 000 тг.
- Без тура 37 000 тг.

При открытии однократной визы, личное присутствие туриста - не требуется!
При открытии двукратной, трехкратной и многократной визы - обязательно личное присутствие туриста, для предоставления биометрических данных (снятие отпечатка пальцев).
*после первого снятия отпечатков пальцев, при открытии последующих виз, оно не требуется на протяжении 5 лет.

В связи с загруженностью Консульства во время сезона, паспорта выдают за день до вылета

Крайний срок подачи документов на визу за 4 рабочих дня до вылета.


Информация актуальна: 29.08.2018

Подробнее

Предлагаем услугу Виза в Индию. Компания SEA STAR TOURISM LTD,ТОО, Алматы (Казахстан) - только качественные услуги. Звоните!